Dwvo dire che tra quelli provati fin'ora e` il fiuto che mi ricorda di piu` il "profumo" dei sigari a crudo. Quando li annusi dal piede.
Di solito sono sullo stercoso andante
. Altri invece quando ben stagionati ti rincuoarano con un bel profumo di cuoio misto a crosta da formaggio. Hai presente no
? Ecco, il Kendal Brown sembra un buon sigaro stagionato. Ci sono altri sentori sui quali pero` la mia memoria olfattiva e` fallace.
Direi che il F&T High Dry Toast ed il Kendal si possono contendere la palma della qualita`. Il Kendal lo supera pero` nella preferenza dei miei gusti.
Sulla scala delle preferenze , su un gradino leggermente inferiore pongo i tre americani, i tre Polsh, il Brasil Feinst, il Wilsons of Sharrows (anche per via della confezione) e l'Old Paris (buono). Tutti buoni comunque.
Gli alri profumati di F&T penso che li riprovero` di tanto in tanto, ma ogni volta che apro la confezione e annuso poi lascio stare.