CITAZIONE (alessandro0o @ 17/10/2013, 20:32)
io infatti piu che il prodotto, mi sono permesso di giudicare l'idea di produrre questi ammezzati aromatizzati... sicuramente con l'intento di avvicinare fumatori di sigaretta...
Dato che ancora è radicato il concetto "Ma il toscano è da vecchio!", io ci aggiungerei come bersaglio anche una fascia d'età più giovane, e magari anche femminile.
Io ai miei inizi ho provato toscanelli al caffè e fondente.
Sciapiti i primi e il secondo buono solo come aggiunta per altri tabacchi in pipa, parecchio buono tagliato al 50% minimo con forte o comune e fumato in pannocchietta nelle sere estive più fresche.
A parte ciò sono subito passato ai toscani veri, ed è quello il fine che si vuole raggiungere.
Per 20 che li provano almeno uno resterà fidelizzato, ed ecco l'affare.
In ogni caso, se ciò non farà diminuire la qualità degli altri, nulla di male per me.
Il problema è se parte sul serio una moda giovanile...per seguire il mercato si rischia davvero di trovarsi delle ciofeche infumabili aromatizzati al pane e salame...
Spero di no, ma preferisco pensare positivo...e fare scorte!
Fumate serene