muttonchops |
|
| CITAZIONE (cliff0rd @ 10/10/2013, 19:41) Non consiglio mai di mettere alcool nel fornello, l'unico modo di rimuovere la crosta che io utilizzo č mediante asportazione fisica, con apposito strumento o con carta abrasiva. La carta vetrata la trovi anche nei fai da te, nei supermercati, in ferramenta, insomma se vuoi la trovi facilmente. Io la prima tela da carrozziere l'ho chiesta...ad un carrozziere che ho trovato in quel momento per strada, pensa te che faccia di tolla ho avuto... Accettando l'idea che potrebbe essere catrame, nemmeno i liquidi sciogli catrame e nicotina metterņ mai nei miei fornelli...al massimo nei cannelli, ma piuttosto vado di metodo armageddon, o di bicarbonato e aceto bianco. Mo' non farti idee strane, prova prima con asportazione fisica e vedi come va, un passo alla volta vedrai che ne usciamo! Fumate serene Ok, allora vai con l'abrasione! Un'ultima domanda (per ora... ): a che serve il miele nel fornello?
|
| |