^sattolo^ |
|
| Ciao Illu! No no, niente limiti alla fantasia ed all'inventiva! Sai anzi cosa penso, da parte mia, che i troppi tabacchi presi in questi due anni, mi hanno lasciato poco spazio all'inventiva... Si possono creare ottimi nuovi sapori anche con materie casalinghe...se poi si vuol fare qualcosa di piu'... un salto in una fornita ERBORISTERIA... Li' ti dovresti far dare l'elenco dei sensi che hanno a disposizione, o farti accedere direttamente ai bustoni dei sensi e delle erbe: ma attenzione, IDEE CHIARE, ED UN MINIMO DI CONOSCENZA te lo dico da dilettante che in passato amava fare i liquori ed ho una certa conoscenza dei sensi ad esempio puoi farti dare della Badiana, ossia Anice Stellato, che poi frantumerai i chicchini dentro con un mortajo o al limite sotto un bicchiere. Tanto per dire... Ma Internet e' un posto straordinario per conoscere le erbe... Comunque: cannella, noce moscata, chiodo di garofano in polvere (ma volendo anche un paio di chiodi in una scatola di tabacco, dopo un mese di assorbimento...sai come s' impregna...) e voilà...si risparmiano dei bei soldi...e si gode come ricci...
|
| |