|
|
| CITAZIONE (rachmaninov @ 1/10/2013, 19:30) attendo domenica per recuperare il vecchio macinacaffè (mai usato) di mia mammà per poi polverizzare del Mcbaren nero e aromatizzarlo con essenza di lavanda...... chissà che salterà fuori.... Il senza nome nero è molto buono così com'è...ti do un consiglio, una parte non aromatizzarla e fiutalo ben secco e ben fine, apprezzerai delle sfumature che fumato non può regalare perchè la combustione gli leva più di qualcosina. Inoltre ha una persistenza che per ora è una delle più lunghe che io abbia sperimentato. Per il forte mi associo, merita un post, è una libidine con quel suo profumo tipico, a volte dopo due o trw preso mi odoro la tabacchiera senza assumerne e come per magia quello che ho nelle narici si riattiva per un bel po'. La fascia del toscano garibaldi e le costolature conferiscono alla polvere da fiuto ottenuta dallo stesso una sorta di 'cattiveria' nicotinica avvertibile subito in pizzicore e poi in sazietà. Io lo uso preferibilmente solo ripieno, anche al 50% col ripieno di Classico. Fiutate serene
|
| |