Il Piacere del Tabacco da Fiuto

PROVA FRENCH CAROTTE, Video spartano e senza fronzoli nè salamelecchi...

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 14/5/2018, 11:22
Avatar

Dragone dello Schmalzer

Group:
Member
Posts:
342
Location:
Teramo

Status:


 
Top
view post Posted on 14/5/2018, 20:58
Avatar

Iniziato alla grande fiutata

Group:
Member
Posts:
588
Location:
sesto san giovanni

Status:


Lo vado a vedere.
Un fiuto mai provato che però vorrei prendere al più presto.
Curioso di vedere il tuo video...Come sempre sarà interessante!
 
Top
view post Posted on 15/5/2018, 07:50
Avatar

Dragone dello Schmalzer

Group:
Member
Posts:
342
Location:
Teramo

Status:


Grazie, ma non posso continuare a fare dei video così
scadenti: passi la qualità non eccelsa, ma non do molte
informazioni, un conto è scrivere, altro parlare... :unsure:
Le visualizzazioni sono minime, l'argomento è troppo
di nicchia, a tutti i modi in Italia non siamo in tanti
a far video.
 
Top
view post Posted on 16/5/2018, 18:36

Seguace del Santa Caterina

Group:
Member
Posts:
41

Status:


Stavolta purtroppo non mi sia pre il tuo video su Youtube... Riproverò più tardi
 
Top
view post Posted on 16/5/2018, 21:30
Avatar

Iniziato alla grande fiutata

Group:
Member
Posts:
588
Location:
sesto san giovanni

Status:


Dal links non si apre ma se lo cerchi direttamente dal tubo lo trovi.
 
Top
view post Posted on 18/5/2018, 19:47
Avatar

Dragone dello Schmalzer

Group:
Member
Posts:
342
Location:
Teramo

Status:


Tutti i miei FT sono stati acquistati nel Marzo del 2008,
tranne i due da 50 grammi, (Seville e Princes), se non
ricordo male, nel 2009.
Il Bureau ed il Patchouli, nel 2010 o 2011.
L'aromizzazione del French Carotte, è ancora intatta
e quindi anche la persistenza, al limite, un filino
ha perso, ma il tabacco si è naturalmente alterato,
nulla di drammatico, per carità, però lo senti un
pò, come dire, 'esausto'.
Così anche il Bordeaux.
Il Seville, più secco, invece, è rimasto uguale a quel
che era dieci anni fà.
L'High Dry Toast, assunto complessivamente
molto molto poco (il tubo è ancora pieno al 90%),
ha una conservazione strabiliante, preso per
buono che pur sapendo di bacon, di 'negozio di
ferramenta' o di 'gommista', la persistenza è
sempre molto breve...
'
 
Top
5 replies since 14/5/2018, 11:22   108 views
  Share