| Ciao Axel. Anche da me, i Toscanelli Anisette sono i preferiti, nel pianeta Toscani, pur se ogni tanto un toscano non aromizzato, me lo faccio. Ho però da dire alcune cose: i Pedroni sono meglio, e perchè: innanzitutto sono più 'fumabili', difficilmente si 'inceppano', insomma, tirano meglio e di più; poi, sono un tantino più leggeri, e anche meglio rifilati, meno 'crudi'. Magari sono sfumature, ma decisive, almeno per me, che li trovo anche un pò più dolci. Tra tutti gli aromatizzati, sono i miei preferiti, l'anice piace molto anche a me, oltre alla bennota Sambuca, fà testo il Varnelli, vero simbolo delle Marche, e gettonatissimo anche in Abruzzo. Non essendo però amante dell'espresso, trovo piuttosto abominevole il mistrà nel cafè, massime quando ne mettono un 'litro', che diventa più anisette che caffè, e risulta un paciugo che a me non piace affatto. Dicevo degli aromizzati: l'unico che apprezzo, oltre all'Anisette, sono i Pedroni al Lime, che trovo freschi e non troppo carichi di aroma. Assolutamente banali (gusti...), quelli alla liquirizia, all'ananas, e mi piacciono poco anche quelli al caffè. Da provare quelli alla grappa.
Edited by SATTOLO - 19/9/2018, 13:42
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